金洋2_

金洋2

在成果匯報會上,汪輝詳細解讀了改進方案并介紹了新品試制情況,新配重采用平臺化設計,結構合理、制造工藝更優,物料種類減少20%,實現研發降本200余萬元,形成了《裝載機配重技術規范》,得到各級領導的肯定,并批示立刻進行量產。

康明斯集團副總裁石內森接受CGTN采訪

三一QAY650A起重機

金洋2

圖看天下

“振奮人心!”回想起總書記到來時的情景,總裝配車間副主任季翔依然抑制不住內心的激動。他說:“總書記這次考察對我們鼓舞很大。目前訂單很多,我們要想方設法加快生產進度,確保全面達產擴產。”

減排低碳,守護城市藍天——“可持續及宜居城市”項目

諾力股份總經理助理顧梓城先生以《新形勢新市場新思維》為主題,全面分析當前工業車輛行業發展方向,并就如何開展融資租賃、電商、線上網絡營銷、線下營銷展開細致講解,助力經銷商伙伴快速轉型升級,并要求銷售團隊牢記“以客戶為中心”的原則,堅持核心業務,學會網絡營銷,主動開展線上銷售業務,線下積極拓展大客戶,利用系統和大數據管理,提升銷售業績,與時俱進,擁抱未來。

金洋2

5臺DX800LC-9C、1臺DX520LC-9C大型挖掘機交機儀式

眾所周知,礦山尤其是地下作業環境的危險無處不在,所以被動防護性安全措施也同樣至關重要。

720°VR展廳,讓在線購機更便捷

金洋2

雷沃FR350E2-HD挖掘機

咬定青山不放松,立根原在破巖中。2014年10月,履帶底盤公司喬遷新址,所有生產設備進入調試階段。此時,已在徐工歷練三年的呂陽毛遂自薦,勇擔履帶板熱處理線調試重任。同事都知道,呂陽是出了名的“一根筋”。

徐工銑刨機VIP客戶戴總


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《金洋2_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【金洋2】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

山東臨工大批量訂單出口中亞、金洋2
“新基建”勾勒產業高質量發展新圖景 回復
金洋2智能樁工系列——地下鉆進尖兵
【中聯重科客戶說】周靖發:綠色、智慧,是商混行業大勢所趨 回復
徐工XCT60L6起重機!金洋2金洋2生氣當然,高顏值下的柳工起重機硬實力同樣不容小覷。柳工小噸位起重機具有“高穩定、高可靠、高效率”三大核心優勢,同時還大大增強了產品配置與整體設計,無論是油耗還是作業效率等方面都有超乎期待的表現。
、中聯重科“綠巨人”助建蒙城小澗風電場 吊裝“神器”再展卓越風姿 回復