金洋2_

金洋2

QAY650A挑戰蘇北首臺120米高,遠景2.2MW風機檢修

近日,南玉鐵路項目傳來好消息,經過一個月左右的緊張施工,南玉鐵路雅橋江特大橋的抗滑方樁及承臺澆筑順利完工,貴州地礦基礎工程有限公司攜金洋2智能SWDM360H旋挖鉆機創造了南玉新速度。

卡特彼勒基金會從2012年起支持世界資源研究所開展為期五年的“可持續及宜居城市”項目,以更好地應對快速城鎮化進程中氣候變化、能源、交通和水四個領域所面臨的挑戰。在原國家發改委氣候司及地方政府的支持與指導下,項目在中國成都市和青島市進行試點研究。

金洋2

混凝土路面破碎、瀝青路面銑刨、水泥路面開溝槽、立路燈挖土坑……破土施工的工程很多種,萬能的山貓滑移裝載機搭配專業“破土”屬具來幫你!今天我們來扒一扒山貓“破土”施工的幾款屬具!

采用新一代人機工程操縱室

德龍L3000讓白龍馬失業了

金洋2

本月初,柳工集團下屬廣西智拓科技有限公司(以下簡稱“智拓公司”)與廣西科技商貿高級技工學校合作開發的產教融合實訓基地項目——工業機器人(錨板)自動化生產線正式交付并投產運行。作為一條產教深度融合的“黑科技”示范線,它的投產既為企業提升了生產效率,在減少用工成本的同時帶來生產效益;還能為學校師生提供實訓機會,培養工業機器人應用人才。

在樁工項目的施工現場,總能夠看到金洋2智能鉆機繁忙的身影。這款金洋2智能自主研發的雙動力頭強力多功能鉆機可安裝超矮立柱,搭載單動力頭、可分離雙動力頭、雙回轉動力頭等進行低凈空的跟管鉆進,潛孔錘入巖施工,其工作效率遠高于其他同類樁工設備。

薄板件分廠虎狼突擊隊,開展“青工·菁才”焊工技能專項提升訓練,理論知識選拔17名精英,卯足勁兒比速度、比效率、比質量,力爭以更精湛的技能打造覆蓋件工藝品。

金洋2

金 洋2平臺

△中聯重科ZR360C-3A旋挖鉆機細節展示

經濟價值與綠色價值兼收——“生態扶貧公益林”示范項目

訂單獲取后,雷沃農業裝備迅速決策,戰疫訂單兩不誤,通過產品資源準備、生產裝配、物流發運等環節細致的安排,確保產品如期交付,不負春光不誤農時。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《金洋2_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【金洋2】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

全系發動機專門針對中國工況研發調試,完全適應國內燃油品質國際品牌發動機,國三排放,動力足、油耗低、效率高、金洋2
300噸中聯重科極光綠支車極限,看大師傅怎么操作的 回復
網絡上關于本次事件的不實報道(圖片截圖來自網絡)
泰信機械首批股權激勵合伙人簽約儀式圓滿完成 回復
全面優化液壓系統元件,融合發動機智能控制技術,提升能量利用率,同等作業量下,作業油耗低15%,作業時間短30%。!金洋2金洋2生氣河南新鄭機場聯絡道施工現場
、卡特彼勒嗨曲爭霸收官之戰:省油實力對決,大卡為你爆點“料”! 回復