金洋2平臺_

金洋2平臺

在工業4.0的全球大勢下,這個工程機械領域巨人迅猛轉身——在工業互聯這個概念還不為很多人所知的時候,徐工作為最有“分量”的參賽者之一,已經站到了這條全新的“起跑線”前。

徐工XTF系列同步碎石封層車,可實現瀝青和碎石的同步灑布,能夠改善和提高路面封層質量。具體可噴灑橡膠瀝青、基質瀝青、改性瀝青、乳化瀝青等多種瀝青,適用于公路表面、橋面的下封層和上封層施工、新舊路面加鋪磨耗層施工、瀝青路面的層鋪法施工、瀝青碎石特殊情況下的分別灑布等,可用于高等級公路的層間處理和中期養護施工。

玉柴微挖搭載各種輔具

金洋2平臺

01 效率至上 追求效率讓E20具有出色的賺錢能力,靈活百變的E20高效施工無壓力!

從高原下來后,汪輝又緊急趕赴北京的冷凍試驗室,做-46℃的整機運行試驗。檢測儀器開啟時,汪輝緊張得攥緊了拳頭,“綠燈閃爍,綠燈亮了……”耗時180天,方案改動30余次,新型ZL50GV高原型裝載機終于通過各項驗證,成功中標,并且填補了全球5噸裝載機高原工況適應性技術的空白。

今天,我們聊一聊山貓E20幫你搶占“風口”的那些必備素質!

金洋2平臺

新款XE335DK挖掘機

4月27日,上海博世力士樂液壓及自動化有限公司致信金洋2智能董事長何清華,衷心感謝金洋2智能對該公司疫情防控工作的幫助。

擁抱數字化新時代,成為企業家們的共識。中天科技集團有限公司研究院院長謝書鴻說,此次疫情對制造企業來說是轉折點,企業既要腳踏實地、苦練內功,也要抬頭看路,重視數字化建設,提升抗風險能力。

金洋2平臺

金洋2頭條

內蒙古興泰建設集團有限公司,是內蒙古自治區首家擁有建筑工程施工總承包特級資質及建筑行業甲級設計資質,跨地區多元化經營的綜合性建設集團,在施工裝備的選用上向來嚴苛。據悉,受疫情影響,本次招標采用“不見面”開標模式,各投標人通過在線遞交標書、在線開標、在線答疑澄清等全流程電子化,專家組通過技術論證、市場調研等綜合考量等環節,最終鎖定中交西筑為設備供應商。

同樣的,來自易初明通工程機械云南公司的女同胞們也堅守在了公司防控疫情的一線。她們為大家準備口罩、消毒辦公環境,保證各項工作有序開展……除此以外,還能看見她們忙碌于不同崗位,通過郵件、企業微信、多人會議等線上方式,認真負責地完成本職工作。

此外,中聯重科還派出了經驗豐富的服務工程師全程跟機服務,保障該工程項目順利建設。4月15日,在多方綜合努力下,鳊魚洲長江大橋4號主塔墩下橫梁順利澆筑完成,取得了施工節點性勝利。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《金洋2平臺_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【金洋2平臺】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

譚旭光愛才、惜才在業內是出了名的。、金洋2平臺
4臺凱斯CX350C挖掘機交機,是什么打動他的心! 回復
疫情雖然阻擋了大家去往公司的道路,但是永不會阻礙堅持服務的決心。考慮到疫情期間的特殊情況,公司提出了組織線上產品培訓的方案,以保障工作的有序推進。
無畏疫情 華北利星行圓滿完成招商海龍二號平臺應急搶修 回復
得到客戶的反饋后,工程師曹佳楊立即進行調度安排準備登上平臺進行搶修,海上高達9級的風浪,暈船嘔吐顛簸了5小時候后工程師終于抵達中海油田招商海龍2號平臺,為確保設備的正常生產,工程師隨即開始了緊急搶修,目的盡快恢復平臺運行,保障平臺人員生活、應急安全。!金洋2平臺金洋2平臺生氣在譚旭光的眼里,集團總部是一個服務機關,而非權力機關,不能高高在上、浮在空中,必須下沉到一線,為旗下各業務發展服務。在譚旭光的推動下,一場總部“大腦中樞”的思想解放、作風整頓、管理提升大變革正如火如荼進行。
、實至名歸!徐工XE245DK液壓挖掘機榮獲TOP50技術創新金獎! 回復